欢迎访问大奖娱乐官放网站 请登录 | 免费注册加入

  

手机版  服务  发布新闻  发布产品  :234427119  联系我们

光伏太阳能 爽子 2016-02-25 10:40
大奖娱乐官放网站讯:
    根据英国的研究咨询公司GlobalData的分析数据显示,天合光能继续问鼎2015年全球较大的太阳能光伏组件生产商,晶硅组件产能高达4.55GW。阿特斯位居第二位,产能为3.9GW。
 
    天合光能致力于在全球扩大其关键市场的影响力,利用其创新的高品质太阳能产品,强大的销售网络和品牌认可度,使该公司获取大量的机会。
 
    太阳能电池效率显著提高
 
    过去一年,天合光能取得了不俗的成绩。其单晶硅太阳能电池效率已经刷新22.13%的记录,打破了之前的21.40%的记录,在短短一年时间之内,效率就提升了0.73%。
 
    此外,该公司宣布在泰国建立新的生产基地,新增500MW组件和700MW电池产能。再加上马来西亚厂,将有助于扩大天合光能的产能并提升其国际市场竞争力。
 
    阿特斯在继完成对夏普子公司recurrentenergy的收购之后,公司全球布局提速,财务状况明显改善。
 
    此次收购使阿特斯太阳能项目及其后期太阳能项目总量翻番,使阿特斯从2014年的第四名升至去年的第二名,取代了英利和晶科能源。
 
    2015年排名第三的光伏制造商为晶科能源,产能达3.79GW。晶澳太阳能排名第四,产能为3.38GW,韩华QCELLS排名第五,产能为3.2GW。
 
    GlobalData还指出,英利2014年产能为3.35GW,但没有从太阳能不断增长的趋势中获益。2015年产能跌至2.35GW,流动性问题和偿还债务导致英利从全球榜单中的第二名跌至第七名。
    0
世界500强分布式光伏发电项目成功落地 世界500强分布式光伏发电项目成功落地
近日,由山东省烟台市投资促进局引进的亚洲洁能分布式 光伏发电 项目成功落户烟台开发区,项目总投资2500万美金,注册资本1000万美金。 这是该市投资促进局继引进总投资1亿美元的捷克飞马
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 大奖娱乐官放网站版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835

大奖娱乐手机客户端