欢迎访问大奖娱乐官放网站 请登录 | 免费注册加入

  

手机版  服务  发布新闻  发布产品  :234427119  联系我们

仪器仪表 2019-02-20 16:09
大奖娱乐官放网站讯:

    近日,浙江省优秀工业产品评选委员会公布了2018年度“浙江省优秀工业产品”名单,天信仪表TBQS型气体涡轮流量计、TCC型预付费控制器设计、TBQM型气体涡轮流量计、TYL型气体腰轮流量计、TEP型预付费气体腰轮流量计等五个系列产品荣获“浙江省优秀工业产品”称号。

    天信仪表是国内领先的天然气应用整体解决方案专业服务商,主营业务为仪器仪表、工业自动化仪表、燃气调压设备、燃气成套设备、燃气计量仪表、标准装置、阀门、压力管道附件的制造、销售。

    2016年金卡智能以14.17亿元收购天信仪表100%股权,利用上市公司作为资本融通的平台为天信仪表提供有力的资金支持,进一步推动天信仪表主营业务的发展。

    2018年2月6日,天信仪表与德国公司inotech、北京极达测控设备技术有限公司、宁波梅山保税港区益泰欣业投资管理合伙企业(有限合伙)签署了《浙江天信英诺泰科检测技术有限公司合资经营合同》,拟共同投资设立浙江天信英诺泰科检测技术有限公司,从事标准检定装置的研发、生产及销售。

    “浙江省优秀工业产品”的评选工作由浙江省企业联合会、浙江省企业家协会等组织发起,旨在落实“中国制造2025”国家战略,打造浙江省优秀工业产品的“金名片与先进制造协同创新的生态系统,提高浙江工业产品的社会知名度和附加价值。评选委员会对全省上报的产品进行严格缜密的初选、专家评审、决选等程序,最终评选出178个产品为2018年度“浙江省优秀工业产品”。

    此次获奖,标志着天信仪表五个系列产品作为浙江优质工业产品的代言,已获得社会认可,也是对天信仪表产品品质和创新能力的充分肯定,极大地提升了天信仪表的品牌实力。

  • 大奖娱乐官放网站
    0
改革开放40周年 仪器仪表行业扬帆起航再谱新篇章 改革开放40周年 仪器仪表行业扬帆起航再谱新篇章
2018年12月18日,我国迎来了改革开放40周年。改革开放40年我国创造了举世瞩目的发展奇迹,亿万国人的生活发生了翻天覆地的变化。 1978年12月18日,党的十一届三中全会在北京隆重召开,此次会
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 大奖娱乐官放网站版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835

大奖娱乐手机客户端