欢迎访问大奖娱乐官放网站 请登录 | 免费注册加入

  

手机版  服务  发布新闻  发布产品  :234427119  联系我们

仪器仪表 2019-02-20 16:12
大奖娱乐官放网站讯:

    天瑞仪器发布公告称,公司收到中标通知书,确认天瑞仪器、中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司、光大兴陇信托有限责任公司联合体为四川雅安市城镇污水处理设施建设PPP项目的中标供应商。

    根据公告,四川雅安市城镇污水处理设施建设PPP项目总中标金额为14.94亿元,项目合作期为30年,其中建设期2年,运营期28年。

    本项目主要为投资、建设、运营、移交雅安市市本级、雨城区、天全县、芦山县、宝兴县、汉源县、石棉县的污水处理设施。

    按照要求,中标社会资本应单独出资在雅安市成立项目公司,由项目公司负责投资、建设、运营、移交本项目所涉及的雅安市市本级、雨城区、天全县、芦山县、宝兴县、汉源县、石棉县的污水处理设施,污水处理出水水质标准达到招标文件约定标准和环保要求。

    天瑞仪器是国内XRF(X射线荧光光谱分析)设备龙头企业,拥有国内品类齐全的化学检测设备,产品应用领域涵盖环保、食品安全、工业测试等。1月29日,天瑞仪器发布了2018年业绩预告,预计公司2018年全年净利润为3111.28万元~5185.46万元。

    除本次中标外,2018年7月3日,天瑞仪器与四川天全县人民政府签订了《天全县生态环境综合治理战略合作协议》。根据协议,天瑞仪器初期在2年内根据市场启动规模实现产值1.5亿,项目投资规模约6亿;中期5年内实现设备产值约10亿,项目投资规模约35亿;远期设备产值达到50亿以上,项目投资规模180亿以上。

    为落实与天全县的项目合作,2018年天瑞仪器出资6000万元设立全资子公司四川天瑞环境科技有限公司,利用自身在技术、生产、投融资方面的优势,在天全县建设污水处理一体化设备生产工厂,着眼立足雅安,面向四川,辐射西南的农村生活污水处理项目布局。

    关于本次中标,天瑞仪器称,若公司能签订项目正式书面合同并顺利实施,对公司未来经营业绩会产生积极影响。

    0
改革开放40周年 仪器仪表行业扬帆起航再谱新篇章 改革开放40周年 仪器仪表行业扬帆起航再谱新篇章
2018年12月18日,我国迎来了改革开放40周年。改革开放40年我国创造了举世瞩目的发展奇迹,亿万国人的生活发生了翻天覆地的变化。 1978年12月18日,党的十一届三中全会在北京隆重召开,此次会
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 大奖娱乐官放网站版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835

大奖娱乐手机客户端