欢迎访问大奖娱乐官放网站 请登录 | 免费注册加入

  

手机版  服务  发布新闻  发布产品  :234427119  联系我们

企业动态 2019-02-26 13:27
大奖娱乐官放网站讯:
    近日,爱能森与沙特阿拉伯签署太阳能光热发电储能产业合作备忘录,双方将致力于太阳能光热发电新材料的产业合作,此次签约也将助力中国光热储能技术走出国门。
 
    2月22日,由沙特投资总局和中国国家发展改革委国际合作中心共同组织的中沙投资合作高峰论坛在北京举行,论坛是沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼(MohammedbinSalman)对中国进行国事访问的组成部分。
 
    本文来源:爱能森微信公众号ID:enesoon811
 
    国家发改委副主任党组成员兼国家局局长、党组书记宁吉喆,沙特能源部长哈立德·法利赫,沙特商业和投资部部长马吉德·卡萨比等中、沙双方重要领导莅临会场,共同探讨在中国“一带一路”倡议和“沙特2030愿景”下的未来合作机遇。
 
    爱能森应邀参加论坛,爱能森科技董事长陈明丽、专家办主任曾帆博士、青海爱能森新材料有限公司总裁刘恺丽,副总裁彭涛出席。在举行的两国合作签约仪式上,董事长陈明丽代表青海爱能森与沙特阿拉伯GlobalcompanyforDownstreamIndustries(简称GDI)公司副总裁FawazBadrAlshora签署太阳能光热发电储能产业合作备忘录,双方将致力于太阳能光热发电新材料的产业合作,此次签约也将助力中国光热储能技术走出国门,沙特能源部长哈立德·法利赫向双方的合作表示全力支持。
 
    青海爱能森作为一家专业的高品质熔盐供应商及储能系统服务商,致力于储能新材料,尤其是太阳能光热发电、清洁能源集中供热、供暖/制冷和传统化工专业储能材料的研发、生产、应用和。
 
    23日上午,签署太阳能光热发电储能产业合作备忘录的青海爱能森与沙特GDI公司双方代表举行了座谈。GDI副总裁副总裁FawazBadrAlshora表示,沙特政府提出2030愿景,推动能源战略转型,与中国政府“一带一路”倡导的跨国间企业交流政策相融相通,此次沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼(MohammedbinSalman)访华举行的中沙投资论坛为双方的合作奠定了坚实的政策基础。会谈中,双方代表详细讨论了合作的具体事宜,并表示希望通过相互实地考察,尽快推动爱能森光热发电储能技术产业落地沙特。
 
    23日下午,爱能森代表与沙特投资总局(SAGIA)交流合作事宜,SAGIA代表对爱能森的发展历程、储能新材料工厂产能及应用进行了详细了解。SAGIA代表表示,总局对于爱能森与GDI公司的合作已成立专项小组,对爱能森光热发电储能产业项目落地沙特给与大力支持。
  • 大奖娱乐官放网站
    0
科陆电子携手威马汽车展开合作 科陆电子携手威马汽车展开合作
近日,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称科陆)与威马汽车科技集团有限公司(以下简称威马汽车)签订战略合作协议,双方约定在全国范围内推动梯次利用电池储能系统应用,并将于后期开展储能项目运营。 深圳市科陆电子科技股份有限公司成立于1996年,2007年3月在深圳证券交易所挂牌上市,科陆是为智慧能源和能源互联网提供核心技术与系统解决方案的国家重点高
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 大奖娱乐官放网站版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835

大奖娱乐手机客户端