欢迎访问大奖娱乐官放网站 请登录 | 免费注册加入

  

手机版  服务  发布新闻  发布产品  :234427119  联系我们

企业动态 2019-02-26 13:36
大奖娱乐官放网站讯:
    德国工业巨头西门子公司推出了第一个专门针对家庭需求的锂电池储能解决方案。该款电池被称为Junelight智能电池,结合了智能和安全能源管理功能以及现代设计,旨在补充屋顶光伏等自产能源系统。
 
    房主可以利用它来最大化其自生能源的份额,例如来自光伏系统,用于自己的消费,最大限度地降低能源采购成本,并为减少二氧化碳排放做出长期贡献。
 
    此外,Junelight智能电池还配有一个智能应用程序,能根据光伏系统的天气相关数据预测和家庭的个人消费情况以协调预测充电和放电程序。Junelight智能电池的质量和安全性已经通过VDE电气电子和信息技术协会的测试。
 
    Junelight智能电池的存储容量允许模块化扩展。每个净容量为3.3kWh的多达6个电池单元可以进行改装,最多可储存19.8kWh的电量,能灵活地适应使用方式的变化,例如连接热泵或为电动车辆充电。
 
    “Junelight智能电池为未来创造了技术基础家庭内部驱动,可持续和经济的能源管理。这使得家庭私人不仅可以降低能源成本,还可以为能源转型的成功做出实质性贡献。”西门子事业部首席执行官AndreasMatthé说。
 
    Junelight智能电池现已在德国上市,并将于2019年4月在奥地利推出。
  • 大奖娱乐官放网站
    0
中天科技拟募集资金15.77亿元投资950MWh分布式储能电站 中天科技拟募集资金15.77亿元投资950MWh分布式储能电站
2月26日,中天科技披露《公开发行可转换公司债券发行公告》,拟发行可转换公司债券募集资金总额为人民币396,512万元,发行数量为3,965,120手(39,651,200张),用于950MWh分布式储能电站、大尺寸光纤预制棒智能化改造等7个项目,沿着优势主营业务进一步延伸产业链。 近年来,储能逐渐成为市场的新宠,据中关村储能产业技术(CNESA)不完全,2018年中国累计投运储能项目规模为
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 大奖娱乐官放网站版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835

大奖娱乐手机客户端