欢迎访问大奖娱乐官放网站 请登录 | 免费注册加入

  

手机版  服务  发布新闻  发布产品  :234427119  联系我们

企业动态 2019-02-26 13:39
大奖娱乐官放网站讯:
    近日,比罗乌斯院士落户中乌合作平台暨东方日升院士工作站签约仪式在宁波举办。签约仪式上,东方日升与中乌合作平台签订战略合作协议,双方将以专家派遣、技术团队入驻、设立院士工作站等形式,进一步推进东方日升锂离子储能电池领域尖端技术突破,加速其全球市场版图的发展壮大。
 
    中乌合作平台是乌克兰国家科学院弗兰采维奇材料问题研究所在中国进行技术转移、研发和服务的唯一平台。该平台以推动高端新材料领域高端人才引进、科研成果转化、产业化应用为目标,致力建成国家级高端新材料研发中心。此次与东方日升达成战略合作,将帮助公司在能量密度大、循环寿命长、综合成本低、环境适应性强的锂离子储能电池领域实现开发与产业化。
 
    东方日升总裁王洪表示:“当下,全球各个国家都在面临能源结构调整与转型,各市场对新能源产品与技术也提出了更高要求。此次合作,东方日升希望借助中乌合作平台的资源和人才,实现全新领域的技术突破,为全球各市场提供更多因地制宜的技术产品。”
 
    为加速推动前沿技术攻坚与运用,东方日升一直积极寻找合作伙伴,实现与产学研各机构的强强联合。此前,东方日升已与中国计量大学、美国麻省理工学院(“MIT”)等多家高等院校达成合作,高精尖的专业人才与技术成为夯实东方日升技术发展的基石。
 
    基于与产学研各方的积极合作与内部研发团队的持续创新,东方日升在各领域的技术研发已取得瞩目进展。目前,公司已经拥有J?GERHP系列72版型组件光电转换效率高达21%,打破现有PERC组件效率世界纪录的技术实力;双面AlOx钝化PERC电池平均效率成功突破22.19%,产线最高效率达22.51%,也使东方日升成为全球首家双面AlOx钝化PERC电池量产实现GW规模(~2GW)的企业。
 
    伴随着诸多尖端技术成果走向市场,东方日升在全球范围内的知名度和影响力持续扩大,公司组件产品已经销往欧洲、美国、南非、东南亚等地全球30多个国家和地区,中国光伏技术正在服务越来越多的市场和地区。
  • 大奖娱乐官放网站
    0
中天科技拟募集资金15.77亿元投资950MWh分布式储能电站 中天科技拟募集资金15.77亿元投资950MWh分布式储能电站
2月26日,中天科技披露《公开发行可转换公司债券发行公告》,拟发行可转换公司债券募集资金总额为人民币396,512万元,发行数量为3,965,120手(39,651,200张),用于950MWh分布式储能电站、大尺寸光纤预制棒智能化改造等7个项目,沿着优势主营业务进一步延伸产业链。 近年来,储能逐渐成为市场的新宠,据中关村储能产业技术(CNESA)不完全,2018年中国累计投运储能项目规模为
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 大奖娱乐官放网站版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835

大奖娱乐手机客户端